Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мюнхенское чудо: «Бавария» вырвала победу у «Ювентуса» в овертайме ЛЧ

Мюнхенское чудо: «Бавария» вырвала победу у «Ювентуса» в овертайме ЛЧ

1:50  17 Марта 2016  /обновлено: 9:23  17 Марта 2016
475

Мюнхенское чудо: «Бавария» вырвала победу у «Ювентуса» в овертайме

Мюнхен, 17 марта. Победой мюнхенской «Баварии» завершился весьма неоднозначный матч с туринским «Ювентусом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Несмотря на начальное превосходство итальянской команды, немцы завершили матч со счетом 4:2 в свою пользу.

Игра прошла в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена». Главным судьей матча был шведский арбитр Юнас Эрикссон.

Несмотря на то, что обе команды хорошо показали себя в первом матче, немцы не сумели создать необходимое количество голевых моментом. В то же время, итальянцы забили два гола подряд. Первым отличился уже на 5-й минуте Поль Погба, забивший мяч в пустые ворота: у Мануэля Нойера не было ни единого шанса. Второй гол забил Хуан Куадрадо, получивший крайне удачную передачу от Мораты.

Несмотря на неудачное начало матча, баварцы сумели взять себя в руки. Первое очко на счет «Баварии» принес Роберт Левандовски на 73-й минуте, забив мяч головой под перекладину. В конце тайма судья добавил три минуты, которые немецкие игроки использовали с толком: Томас Мюллер сравнял счет.

Так как первый матч «Ювентуса» с «Баварией» окончился ничьей с таким же счетом, то судья добавил овертайм, который, в конечном счете, и решил исход матча. Алькантара забил третий гол, а точку в противостоянии поставил Коман, забив четвертый мяч.

Алексей Громов
Закрыть