Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Девочку с перерезанным горлом обнаружили в квартире на юге Москвы

Девочку с перерезанным горлом обнаружили в квартире на юге Москвы

22:48  16 Марта 2016
892

Девочку с перерезанным горлом обнаружили в квартире на юге Москвы

Москва, 16 марта. В среду вечером, 16 марта, в дежурную часть одного из отделений полиции Москвы позвонил взволнованный мужчина, который сообщил, что придя домой, обнаружил убитой свою 12-летнюю дочь. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Москве.
 
Как выяснилось, в среду вечером, мужчина пришел домой в свою квартиру, расположенную в многоэтажном жилом доме на Белореченской улице, что на юге российской столицы, и в ванной комнате обнаружил тело своей 12-летней дочери с колото-резаным ранением шеи. Отец девочки сразу же обратился в полицию.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета и криминалисты. В самое ближайшее время они опросят всех родственников убитого ребенка и соседей. 

По факту этой трагедии правоохранители уже возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего"). 

Напомним, еще одно чудовищное убийство было совершено в Москве 29 февраля. Няня, которая родом из Узбекистана, жестоко расправилась с 4-летней девочкой. Она обезглавила ребенка, а после подожгла квартиру, чтобы скрыть следы преступления. После женщина направилась к станции метро «Октябрьское поле», где принялась угрожать взорвать себя, держа голову в вытянутой руке. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics