Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Истинной целью взрыва в Берлине мог быть россиянин

Истинной целью взрыва в Берлине мог быть россиянин

22:40  16 Марта 2016
284

Истинной целью взрыва в Берлине мог быть россиянин

Берлин, 16 марта. Целью взрыва в Берлине мог стать россиянин, который регулярно пользовался взорванным автомобилем. Об этом сообщило немецкое издание Bild, сославшись на собственный источник в следственных органах.

Приблизительно в 8:00 утра (10:00 мск) в этот вторник в западной части Берлина на улице Бисмаркштрассе был взорван автомобиль Volkswagen Passat. Взрывом его отнесло в сторону, где он столкнулся с припаркованным неподалеку автомобилем. Водитель Volkswagen, находившийся в этот момент в машине, скончался.

На данный момент, рабочей гипотезой немецкой полиции  является деятельность неизвестной организованной преступной группы. Погибшему водителю было 43 года, он был выходцем из среды мигрантов. Немецкая пресса также сообщала, что погибший сидел в тюрьме в Польше, а немецкая полиция подозревала его в распространении наркотиков  и фальшивомонетчистве.

Тем временем, немецкое издание Bild написало, что погибший был хорошим знакомым одного россиянина, чьи следы были обнаружены во время осмотра взорванного автомобиля. По данным Bild, полиция не исключает, что именно россиянин мог быть истинной целью преступников.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics