Саакашвили вступился за унесенного соратника: Пахану и бандитам недолго осталось

Саакашвили вступился за унесенного соратника: Пахану и бандитам недолго осталось

16.03.2016 20:13
409

Саакашвили считает руководство Одессы бандитами

Одесская область (Украина), 16 марта. Мэр Одессы Геннадий Труханов и депутаты городского совета недолго пробудут на своих постах. Об этом в среду заявил председатель Одесской областной государственной администрации и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя инцидент на сессии горсовета.

Напомним, депутат от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин (с букетом наперевес) вынес из зала заседания городского совета Одессы заместителя Саакашвили Сашу Боровика, который выступал на трибуне. Последний считает ответственным за произошедшего президента Украины Петра Порошенко и его сподвижников. Кроме того, Боровик пообещал не только наказать всех виновных, но подать заявление в правоохранительные органы, так как Палпатин якобы применил физическую силу.

«Это тот случай, когда мэр ведет себя, как пахан, а его подручный горсовет, как обычные бандиты. Они вышвырнули человека из зала, чтобы продолжить междусобойчик и договорняк. Я их уверяю, ненадолго», — написал на своей странице в социальной сети Facebook губернатор Одесской области.

Алексей Громов
Гибель петербуржца, сгоревшего вместе с машиной, попала на видео
Закрыть