Новороссия
ВСУ в присутствии ОБСЕ подорвали автомобиль Народной милиции ЛНР
Спорт
Слуцкий назвал фаворитов ЧМ-2018 и оценил шансы сборной России
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ в присутствии ОБСЕ подорвали автомобиль Народной милиции ЛНР

    ВСУ в присутствии ОБСЕ подорвали автомобиль Народной милиции ЛНР

    Луганск, 16 марта. Киевские силовики продолжают обстреливать территории Донецкой и Луганской народных республик, невзирая на присутствие миссии ОБСЕ. Так, ВСУ подорвали автомобиль Народной милиции Луганщины под Новоалександровкой в то время, когда там находились сотрудники мониторинговой миссии. Об этом рассказал журналистам источник в оборонном ведомстве ЛНР.

    «В присутствии ОБСЕ был подорван автомобиль Народной милиции», — передает Луганский информационный центр слова собеседника. Стало известно, что транспортное средство было уничтожено точечным выстрелом противотанкового управляемого ракетного комплекса силовиков.

    Между тем, противник обстреливает Новоалександровку уже в течении нескольких часов, в связи с чем для фиксации нарушений и прибыли сотрудники ОБСЕ. ВСУ также открывают огонь из крупнокалиберных гранатометов, вооружения БМП, БТР и из стрелкового оружия. 

    Ранее сообщалось, что противник вновь приступил к обстрелу Донецкой фильтровальной станции, сорвав визит представителей СММ ОБСЕ и инспекции Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

    Автор: Алексей Громов