Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Участник «Евровидения» от Белоруссии прострелил себе руку

Участник «Евровидения» от Белоруссии прострелил себе руку

17:53  16 Марта 2016
211

Участник «Евровидения» от Белоруссии прострелил себе руку

Москва, 16 марта. Участник «Евровидения-2016» от Белоруссии Александр Иванов во время съемок «Дневников «Евровидения» сильно повредил себе руку.

Певец, выступающий под сценическим псевдонимом IVAN, упражнялся в стрельбе из лука. Артист получил травму в тот момент, когда стрела сорвалась и попала Иванову в ладонь. Запись пришлось прервать, Иванову потребовалась помощь врачей, поскольку раны были глубокими.

Позднее представитель Белоруссии на «Евровидении» рассказал, что у него отсутствует практика в стрельбе из лука, что стало причиной ранения. Из-за того, что ему перевязали руку, от эффектных кадров в дневнике музыкального конкурса пришлось отказаться. Своих поклонников он успокоил, что рука «до свадьбы заживет», сообщают СМИ.

Напомним, музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет в мае в Стокгольме. Александра Иванова выбрали представителем от Белоруссии на конкурс в январе. Он работает под руководством продюсера Виктора Дробыша, сейчас они готовятся к конкурсу в Москве. Россию на «Евровидении» будет представлять Сергей Лазарев.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics