Экономика
Силуанов рассказал о подготовке мобилизации бюджетных доходов
Экономика
ПМЭФ-2018: Греф озвучил прогноз МВФ по росту ВВП в России
Следующая новость
Загрузка...

    Силуанов рассказал о подготовке мобилизации бюджетных доходов

    Силуанов рассказал о подготовке мобилизации бюджетных доходов

    Москва, 16 марта. Российское правительство разработала план по мобилизации поступлений средств федеральный бюджет. Об этом в среду сообщил министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

    По словам российского политика, кабмин также прорабатывает запрет на использование акцизных марок без уплаты соответствующих сборов.

    «Правительство подготовило план по мобилизации доходов в бюджет. Одним из важных пунктов этого плана является нормализация работы на алкогольном рынке. Здесь предусмотрен ряд действий, в частности, ужесточение ответственности за распространение алкогольной продукции. Такие действия мы должны прекратить в ближайшее время, все необходимые законодательные решения мы примем в весеннюю сессию», — отметил Антон Силуанов.

    Напомним, ранее руководитель департамента госдолга Минфина России Константин Вышковский проинформировал о том, что в 2016 году министерство планирует нарастить объем заимствований на внутренних кредитных рынках, однако это зависит от грядущих решений правительства.

    Автор: Алексей Громов