Чиновник попросил у Порошенко защиты от «выноса с букетом»

Чиновник попросил у Порошенко защиты от «выноса с букетом»

16.03.2016 17:14
174

Зам Саакашвили потребовал извинений у Порошенко за домогательства

Одесса (Украина), 16 марта. Президент Украины Петр Порошенко должен принести извинения за инцидент на сессии Одесского городского совета. Об этом в среду заявил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Саша Боровик.

Напомним, на заседании горсовета депутат от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин на руках вынес Боровика прямо из зала заседаний. Как утверждает соратник Михаила Саакашвили, Палпатин не только применил физическую силу, но и якобы связан с фракцией «Блок Петра Порошенко», поэтом Боровик грозится подать заявление в полицию. 

«Они будут должны, наверное, выгнать этих людей из фракции, если только они не готовы признать, что такое поведение они воспринимают как нормальное. Я пожалуюсь в полицию, и кто-то заплатит очень высокую политическую цену за это. Я пойду в полицию из-за того, что он применил физическую силу, и мы этот инцидент очень быстро закроем, и считаю, что такого больше никогда не будет, после того, как заплатят цену те, кто это сделал», — заявил украинский политик.

Алексей Громов
ИГИЛ похвасталось новым боевым беспилотником, скопированным у США
Закрыть