Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Третьяка пугает «цирк со зверями» вокруг билетов на ЧМ по хоккею

Третьяка пугает «цирк со зверями» вокруг билетов на ЧМ по хоккею

17:58  16 Марта 2016
200

Третьяка пугает «цирк со зверями» вокруг билетов на ЧМ по хоккею

Москва, 16 марта. Федерация хоккея России признала, что не в состоянии бороться с билетными спекулянтами в преддверии чемпионата мира по хоккею, который в мае 2016 года примет Россия. Об этом заявил журналистам президент организации Владислав Третьяк.

«Со спекулянтами трудно бороться, потому что федерация отдала все в кассы. Один мой знакомый приобрел билет на финал за 150 000 рублей. Вообще, за билетами обращаются многие мои знакомые. Чувствую, скоро придется выключать телефон. Запашный, например, попросил аж 150 билетов. Поэтому ждем в гости цирк со зверями», — рассказал третьяк на открытии стелы обратного отсчета времени до начала чемпионата.

Ранее Третьяк сообщал, что Международная федерация хоккея обеспокоена ходом продаж билетов на матчи ЧМ-2016 без участия сборной РФ, особенно тех, что пойдут в Петербурге. При этом на игры российской сборной раскуплены уже практически все билеты.

Напомним, 16 марта в «Парке легенд» рядом с главной ареной ЧМ по хоккею 2016 года торжественно открыли стелу с часами, ведущими обратный отсчет до начала турнира. Красную ленту перерезали президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и гендиректор квартала «Парк легенд» Алексей Касатонов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics