Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Водитель иномарки сбил девочку и скрылся с места ДТП в Подмосковье
Новороссия
Захарченко: Южная Осетия уже признала паспорта ДНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко: Южная Осетия уже признала паспорта ДНР

    15:48  16 Марта 2016  /обновлено: 16:27  16 Марта 2016
    526

    Захарченко: Южная Осетия уже признала паспорта ДНР

    Донецк, 16 марта. Глава ДНР Александр Захарченко вручил первые паспорта республиканского образца жителям ДНР, недавно отметившим 16-летие. Захарченко подчеркнул, что документы уже признала Южная Осетия.

    Александр Захарченко получил паспорт первым. В торжественной обстановке документы были вручены первым 20 юным гражданам. Церемония состоялась в здании миграционной службы в Донецке, информирует Донецкое агентство новостей.

    «Мы посчитали, что первыми паспорта молодой республики должны получить молодые жители», — прокомментировал Захарченко. Глава ДНР рассказал, что защитники Донбасса терпели лишения и боролись за то, чтобы у молодежи и их детей и внуков было будущее. «Мы верим в вас и доверяем вам будущее страны», — заметил Александр Захарченко. Он подчеркнул, что паспорта ДНР уже признала Южная Осетия. «В этом вопросе нас признает Южная Осетия», — отметил он.

    По словам Захарченко, за стремление Донбасса к свободе «Украина хотела истребить регион». Захарченко заявил, что народ Донбасса победил, а Киев потерпел поражение. «И теперь я обращаюсь к «господам», которые сидя в уютных кабинетах, отдавали приказы о блокаде Донбасса, об обстрелах мирных городов, убийствах тысяч невинных людей... Мы отстояли свой выбор, защитили свободу», — заявил Захарченко.

    Во вторник стало известно, что 16 марта первые граждане ДНР получат паспорта. Ранее отмечалось, что для получения паспорта ДНР необходимо предоставить заявление по форме министерства внутренних дел ДНР, свидетельство о рождении, две личные фотографии, квитанцию об оплате республиканской пошлины или копию документа, освобождающую от оплаты.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях