Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лифт с женщиной внутри сорвался в московской многоэтажке

Лифт с женщиной внутри сорвался в московской многоэтажке

15:20  16 Марта 2016
363

Лифт с женщиной внутри сорвался в московской многоэтажке

Москва, 16 марта. В доме на северо-востоке Москвы сорвался лифт, в котором находилась местная жительница. Перепуганную женщину вызволили из кабины лифта спасатели. 

Инцидент случился в многоэтажном доме № 15 по улице Палехская. По данным столичного ГУ МЧС, кабина с женщиной внутри застряла между пятым и шестым этажами. Прибывшие спасатели вытащили из лифта пострадавшую, которую в шоковом состоянии передали медикам. 

Напомним, два месяца назад в элитном жилом комплексе «Алые паруса» рухнул лифт, в котором находилась дочь телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. Женщину тогда спасти не удалось. Дочь погибшей и ее няня чудом выжили, поскольку решили спуститься вниз на другом лифте.

На следующий день после трагедии был арестован электромеханик Алексей Белоусов, ответственный за техобслуживание лифтового оборудования в «Алых парусах». Мужчина отрицает свою вину и настаивает на том, что все неполадки он устранил в ходе планового осмотра. Добавим, что последняя проверка технического состояния лифтов ЖК показала, что все они находятся в аварийном состоянии, поскольку ремонтировались непрофессиональными работниками.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics