Происшествия
Актер Цыганов напал на журналистов, снимавших его новорожденного сына
Экономика
ПМЭФ-2018: Греф озвучил прогноз МВФ по росту ВВП в России
Следующая новость
Загрузка...

    Актер Цыганов напал на журналистов, снимавших его новорожденного сына

    Актер Цыганов напал на журналистов при жене и сыне

    Москва, 16 марта. Актер Евгений Цыганов, недавно ставший отцом в восьмой раз, устроил потасовку со съемочной группой одного из телеканалов.

    Журналисты пытались снять, как актер вместе с матерью его восьмого ребенка Юлией Снигирь и сыном возвращаются в квартиру из роддома. Цыганов, увидев их, подбежал к машине и потребовал от репортеров удалить видеозапись. После этого артист решил применить силу и вытащил из авто видеооператора. Все это время Снигирь просила актера прекратить потасовку и успокаивала новорожденного сына. Цыганов оставил в покое журналистов лишь после того, как они удалили записи, передает LifeNews.

    Напомним, на днях актер Евгений Цыганов стал отцом в восьмой раз, сына ему родила коллега по цеху Юлия Снигирь. Предыдущие семь детей у него от союза с Ириной Леоновой, с которой он так и не узаконил отношения. Отметим, что Леонова родила от Цыганова ребенка осенью уже после того, как они разошлись. Евгений Цыганов известен своими работами в картинах «Фарца», «Про любовь», «Битва за Севастополь», «Оттепель», «Прогулка».

    Автор: Алексей Громов