Организатора детских праздников в Омске заподозрили в педофилии

Организатора детских праздников в Омске заподозрили в педофилии

16.03.2016 14:37
526

Организатора детских праздников в Омске заподозрили в педофилии

Омск, 16 марта. Следователи заподозрили жителя Омска, проводившего праздники для детей-сирот, в педофилии. В отношении 18-летнего парня возбуждено уголовное дело.

По официальной версии, подозреваемый размещал в соцсети объявления, где представлялся организатором проекта помощи осиротевшим детям, благодаря которым он и выходил на своих жертв. Следствие располагает данными о как минимум двух случаях насилия, которому злоумышленник подверг двух подростков. О страшном преступлении узнала мать одного из мальчиков, посмотревшая видео на мобильнике сына.

Как сообщает СУ СК РФ по региону, подозреваемого взяли под стражу до выяснения всех обстоятельств преступления. По информации местных СМИ, молодой человек по имени Никита Ковпашко работает не только организатором детских праздников, но и диджеем. 

Напомним, в конце прошлого года завершилось расследование уголовного дела в отношении сотрудника детского лагеря в Ярославской области, который оказался педофилом. Мужчина неоднократно насиловал мальчиков, снимая происходящее на видео.

Алексей Громов
Лавров пристыдил США за недостойные попытки помешать диалогу Японии и РФ
Закрыть