Безруков тайно женился на красавице-режиссере

Безруков тайно женился на красавице-режиссере

16.03.2016 14:10
1658

Безруков тайно женился на красавице-режиссере

Москва, 16 марта. Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон официально оформили отношения. Молодожены предпочли сохранить все в секрете, новость сообщил главный редактор журнала «ОК!» Вадим Верник.

 «Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю SMS от Сергея Безрукова», — рассказал Верник. «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье», — процитировал он сообщение, информирует «OK!» СМИ пишут, что отношения Безрукова и Матисон, скорее всего, завязались на съемках сериала «Млечный путь», режиссером которого была Матисон, а Безруков был исполнителем главной роли. Сергею Безрукову 42 года, Анне Матисон — 32.

Ранее сообщалось, что актеры Сергей и Ирина Безруковы, бывшие супруги, брак которых продлился 15 лет, отсудили 120 тысяч рублей у компании «Ньюс Медиа», издающей газету «Жизнь», специализирующуюся на сенсационных новостях. Решение вынес Савеловский суд Москвы. По искам Ирины Безруковой с ответчика взыскали 10 и 25 тысяч рублей, по искам Сергея Безрукова  — 40 и 45 тысяч рублей. Причиной обращения в суд стало распространение сведений о частной жизни и незаконное использование изображений. Новости о частной жизни и фотографии появились в онлайн-издании Super.ru и газете «Жизнь», которые издаются компанией «Ньюс Медиа». Сергей и Ирина Безруковы расстались в 2015 году.

Ранее сообщалось, что Сергей Безруков намерен подать иск к «Экспресс газете» за статью о его разводе, в которой без разрешения Безрукова было использовано его фото. Сумму нанесенного ему ущерба актер оценил в пять миллионов рублей.

Читайте по теме: Сергей Безруков пропитался духом сумасшествия. Съемка ФАН-ТВ в Петербурге​

Алексей Громов
США: кандидатура Тиллерсона на пост госсекретаря поддержана Комитетом Сената Конгресса
Закрыть