Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Путину покажут беспилотный автомобиль на юбилее «Яндекса»
Политика
Поклонская: Украина не извлекла урок из потери Крыма
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поклонская: Украина не извлекла урок из потери Крыма

    12:03  16 Марта 2016
    221

    Поклонская: Украина не извлекла урок из потери Крыма

    Симферополь, 16 марта. Киев не сделал надлежащих выводов после потери Крыма и продолжил политику уничтожения своего народа, заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

    Поклонская уверена, что Киев, если бы сделал вывод из потери Крыма, не стал бы развязывать вооруженный конфликт в Донбассе и воздавать почести националистам. «Если бы хотели сделать выводы, то не развязали бы войну на юго-востоке»,  — сказала Поклонская. подчеркнув, что таким образом Украина обрекла население на верную смерть.

    По словам прокурора Крыма, украинские власти методично выполняют цель по «уничтожению своего народа, загоняя государство в хаос и разруху, при этом вознося на пантеон героя Бандеру и его приспешников». «Мне очень грустно видеть, во что превратили замечательную Украину, с ее красивыми песнями и трудолюбивым народом»,  — выразила свою точку зрения Наталья Поклонская. Прокурор Крыма не удивляется сообщениям о случаях дезетирства украинских военных, и даже понимает и поддерживает тех украинских солдат, которые бегут с поля боя. «Их можно понять, ведь мы все видим, как киевские власти заставляют военнослужащих истреблять свой же народ на юго-востоке», — сказала прокурор, передает РИА Новости.

    Поклонская рассказала, что в Крыму уже побывали сотни иностранных миссий и делегаций. Все понимают, что Крым и Севастополь всегда были российскими, но стесняются говорить об этом вслух. «Все они видели, что крымчане живут в мире, никакой войны или оккупированного полуострова нет, но, уезжая, говорят, что пока нельзя говорить правду о Крыме. Кто-то не разрешает»,  — подчеркнула Наталья Поклонская.

    16 марта исполняется два года со дня референдума, по итогам которого Крым и Севастополь вернулись в состав России. Глава региона Сергей Аксенов заявил, что он намерен развивать бренд «Вежливый Крым» для привлечения туристов, сделать его символом гостеприимства полуострова.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях