Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Снежная лавина накрыла автомобили в центре Петропавловска-Камчатского

Снежная лавина накрыла автомобили в центре Петропавловска-Камчатского

11:11  16 Марта 2016
148

Снежная лавина накрыла автомобили в центре Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 16 марта. Снежная лавина в среду накрыла несколько машин в центре Петропавловска-Камчатского. Из-за схода снежных масс движение по Набережной улице пришлось ограничить.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Камчатскому краю, около 16.30 (по местному времени) снежная лавина сошла на автодорогу в районе стадиона «Спартак» и накрыла три автомобиля. Спасатели прибыли к месту ЧП, чтобы вызволить людей под снежными завалами. К счастью, в результате происшествия водители и пассажиры транспортных средств не пострадали. По данным министерства, длина сошедшей массы составляет 40 метров. 

В непогоду водители также не могут проехать по улице Максутова до пересечения улиц Советская и Ленинская. Кроме того, из-за накрывшего город снежного циклона движение автобусов в Петропавловске-Камчатском и его пригородах временно приостановлено. Владельцам большегрузов в свою очередь порекомендовали ограничить перевозки, поскольку появление фур на заснеженных дорогах с почти нулевой видимостью может спровоцировать аварийные ситуации.

Добавим, что администрация города отменила занятия во всех учебных заведениях. Более того, глава администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев посоветовал руководителям предприятий объявить начало рабочего дня в послеобеденные часы.

 

 

Алексей Громов
Закрыть