Общество
Козлу Тимуру прислали беременную невесту
Украина
Политолог рассказал, как Россия будет отвечать на провокации Украины в Донбассе во время ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Козлу Тимуру прислали беременную невесту

    Интересное положение лишило Маньку права бороться за сердце Тимура

    Владивосток, 16 марта. Одна из невест козла Тимура из Приморского сафари-парка выбыла из гонки за сердце знаменитого парнокопытного из-за своего интересного положения.

    Оказалось, что коза Звездочка, приехавшая на смотр невест из Хасанского района Приморского края, ждет потомство. 

    «Сейчас сомневаться, что у Звездочки скоро родятся козлята, не приходится. Все признаки беременности налицо. По заключению нашего ветеринарного врача, вероятность этого диагноза  — 99%», — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

    Учитывая, что козы вынашивают потомство примерно пять месяцев, кандидатка на сердце Тимура приехала в сафари-парк уже в положении. Поэтому было решено снять ее с конкурса. Хозяйка Звездочки заявила о намерении забрать ее домой.

    Теперь организаторы смотра задумались, не ждет ли потомство коза Манька из Находки. По словам ветеринаров, у нее признаки беременности не столь выражены, но ближайшие несколько недель специалисты тщательно будут следить за ее состоянием. Если опасения подтвердятся, она также лишиться права бороться за сердце Тимура, передает LifeNews.

    На данный момент в смотре невест участвуют Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл, Меркель из Подмосковья и коза Леди из Владивостока. О сроках завершения конкурса организаторы не сообщают.

    Напомним, козел Тимур стал народным любимцем благодаря необычной дружбе с тигром Амуром. Они делили один вольер до того момента, как хищник решил поставить на место обнаглевшее травоядное и ранил его. После этого было принято решение найти даму сердца для Тимура.

    Автор: Алексей Громов