Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стали известны подробности нападения на журналистку «Эха Москвы»
Происшествия
Угроза теракта стала причиной эвакуации жилого дома и торгового центра в Мурманске
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Угроза теракта стала причиной эвакуации жилого дома и торгового центра в Мурманске

    23:49  15 Марта 2016  /обновлено: 23:58  15 Марта 2016
    602

    Угроза теракта стала причиной эвакуации жилого дома и торгового центра в Мурманске

    Мурманск, 15 марта. Во вторник вечером, 15 марта, в дежурную часть полиции Мурманска поступило сначала сообщение от жителей одного из жилых домов на Якорном переулке, которые сообщили, что обнаружили подозрительный предмет, а через некоторое время раздался звонок от неизвестного, который заявил, что в торговом центре «Русь», расположенном на улице Книповича заложено взрывное устройство. Об этом сообщили  в пресс-службе ГУ МВД по Мурманску.

    На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники правоохранительных органов, кинологи с собаками, сотрудники МЧС и бригады «скорой помощи». В течение получаса из жилого дома и торгового центра были эвакуированы все люди.

    В ведомстве рассказали, к ним поступил звонок от обеспокоенных жителей одной из многоэтажек, расположенной на Якорном переулке, которые сообщили, что в лифте дома обнаружили подозрительный предмет. Прибывшие на место специалисты обнаружили чемодан, который был обследован кинологами с собаками. Он оказался пустым.

    Через полчаса неизвестный позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о заложенной в торговом центре «Русь» бомбе. Туда также направились все тревожные службы и взрывотехники, кроме того к месту происшествия приехали кинологи с собаками. На данный момент пока неизвестно, чем закончились поиски взрывного устройства в помещении торгового центра. 

    В настоящее время сотрудники полиции устанавливают номер, с которого поступило сообщение. Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства этого инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу, 11 марта, в одном из подъездов жилого многоэтажного дома на улице Фрунзе, 7, в Туле был обнаружен подозрительный предмет
     

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях