Полиция завершила спецоперацию в Брюсселе

Полиция завершила спецоперацию в Брюсселе

15.03.2016 23:29
126

Полиция завершила спецоперацию в Брюсселе

Брюссель, 15 марта. Бойцы брюссельского спецназа к настоящему моменту уже завершили спецоперацию в коммуне Форе против террористов, которые сегодня устроили перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе операции.
 
Каких либо подробностей о проведенной спецоперации в штабе пока не сообщили, добавив, что расскажут все на специальной пресс-конференции, которая состоится чуть позже. 

На данный момент лишь известно, что в ходе спецоперации спецназу удалось ликвидировать одного из преступников. Второй укрывался на пустыре и его блокировали. О судьбе террориста пока ничего не известно. 

В штабе операции также сообщили, что в ходе спецоперации различные ранения были четыре сотрудника полиции. 

Напомним, инцидент произошел во вторник, 15 марта, в брюссельской коммуне Форе, который расположен на окраине города. Антитеррористический рейд был инициирован в связи с расследованием серии терактов, которые произошли в Париже в ноябре прошлого года. Очевидцы сообщали, что во время обысков трое неизвестных открыли огонь по стражам правопорядка из автомата Калашникова.  
  
 

Алексей Громов
Нью-Йорк напугало размещенное в Twitter NYT сообщение о российском ракетном ударе
Закрыть