Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Саакашвили обвинил Порошенко в фальсификации оснований для лишения гражданства
Происшествия
Мосгаз назвал причину мощного взрыва в жилом доме в Москве 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мосгаз назвал причину мощного взрыва в жилом доме в Москве 

    22:36  15 Марта 2016
    211

    Мосгаз назвал причину мощного взрыва в жилом доме в Москве 

    Москва, 15 марта. Трагедия, которая произошла в российской столице во вторник ночью и унесла жизнь одного человека, могла быть результатом попытки самоубийства. Об этом во вторник, 15 марта, сообщили в пресс-службе ОАО «Мосгаз».

    В ведомстве рассказали, что после произошедшего их сотрудники провели тщательный осмотр квартиры в жилом доме на улице Стандартная, дом 1, где сегодня прогремел мощный взрыв. После проведенного осмотра, сотрудники «Мосгаза» установили, что газовая плита находится в исправном состоянии, при этом на момент взрыва все краны на газовом устройстве были открыты. 

    «Кроме того, имело место механическое повреждение гибкой газовой подводки. Все вышеперечисленное свидетельствует о попытке суицида. Следственные действия продолжаются», — говорится в сообщении ведомства. 

    Кроме того в компании отметили, что в настоящее время газоснабжение в пострадавшем доме восстановлено и выполняется по штатной схеме, за исключением квартиры, в которой произошла трагедия. В ведомстве добавили, что техническое обслуживание в жилом доме на улице Стандартной, дом 1 проводилось в январе текущего года. 

    Напомним, мощный взрыв бытового газа в одной из квартир столичной многоэтажки, расположенной на улице Стандартная, прогремел во вторник ночью. В результате ЧП один человек скончался, еще один с тяжелыми травмами был госпитализирован в одну из больниц Москвы.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях