Происшествия
Польская фура протаранила четыре автомобиля в Подмосковье, есть жертвы
Спорт
Путин выразил благодарность болельщикам и игрокам за хорошее проведение ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Польская фура протаранила четыре автомобиля в Подмосковье, есть жертвы

    Польская фура протаранила четыре автомобиля в Подмосковье, есть жертвы

    Москва, 15 марта. Грузовик с польскими номерами протаранил четыре автомобиля на федеральной автодороге А-107 в Подмосковье. По последним данным, в результате ДТП погиб человек, еще несколько получили травмы.

    Смертельная авария случилась на участке Московского малого кольца в Истринском районе Московской области. Сотрудники местной полиции пока располагают сведениями о том, что у поворота на поселок Новорижский водитель грузовика потерял контроль над автомобилем. Фура вылетела за пределы своей полосы и врезалась во встречный фургон и три легковушки.

    Удар был настолько мощным, что большегруз оказался в кювете. В результате происшествия пострадали два человека, еще один получил смертельные травмы, сообщает LifeNews. Личности всех участников аварии, а также обстоятельства ДТП на «бетонке» сейчас выясняются сотрудниками подмосковной ГИБДД.

    Добавим, еще одно смертельное ДТП случилось сегодня утром в центре столицы. Таксист насмерть сбил дорожного рабочего на Лужнецкой эстакаде. Предварительно, водитель такси не заметил сотрудника ГУП «Гормост» и наехал на него.

     

    Автор: Алексей Громов