Тимошенко решила не ссориться с Порошенко

Тимошенко решила не ссориться с Порошенко

15.03.2016 19:49
341

Тимошенка решила не ссориться с Порошенко

Киев, 15 марта. Партия «Батькивщина» поддерживает переговоры о формировании новой правящей коалиции на Украине. Об этом во вторник журналистам заявила лидер фракции в Верховной Рады и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошнко.

По словам политика, она также готова поддержать лидера партии «Самопомощь» Андрея Садового и министра финансов Украины Наталию Яресько, которых президент страны Петр Порошенко предложил в качестве кандидатов на пост премьер-министра.

«После отставки правительства мы готовы к конструктивному диалогу, мы готовы к формированию новой коалиции, формированию нового правительства и назначению нового премьер-министра, возможно, из тех фамилий, которые назвал президент страны», — указала Тимошенко.

Напомним, ранее лидер «Самопомощи» и мэр Львова Андрей Садовый отказался от предложения занять пост премьер-министра Украины. По мнению политика, представители «Блока Петра Порошенко» и «Народного флота» пытаются уйти от ответственности за допущенные просчеты и провалы, отвечать за которые необходимо нынешнему главе кабмина Арсению Яценюку.

Алексей Громов
ИГ потеряло в 2016 году четверть контролируемых территорий в Сирии и Ираке
Закрыть