Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глуховский готов сыграть мутанта в голливудской экранизации «Метро 2033»

Глуховский готов сыграть мутанта в голливудской экранизации «Метро 2033»

19:23  15 Марта 2016
138

Глуховский готов сыграть мутанта в голливудской экранизации «Метро 2033»

Москва, 15 марта. Российский писатель Дмитрий Глуховский может засветиться в роли мутанта в голливудской экранизации своего бестселлера «Метро 2033». По его словам, к фильму может приложить руку продюсер фильмов «Социальная сеть», «Пятьдесят оттенков серого» и др.

«Я очень скромного мнения о своих актерских способностях. Но какого-нибудь мутанта, который был бы уничтожен главным героем в первую же минуту экранного времени, я мог бы сыграть», — сказал писатель

Пока рано говорить и об актерском составе картины, и о режиссере постапокалиптической ленты. Однако уже известно, что в продвижении фильма заинтересован известный американский продюсер Майкл Де Люка. В его послужном списке значатся «Американская история X», «Блэйд», «Социальная сеть», и другие фильмы. Кроме того, Де Люка  спродюсировал «Пятьдесят оттенков серого», который стал триумфатором «Золотой малины».

«Пока не понятно, будут ли переносить место действия из Москвы в какой-либо другой американский город, будет ли он вообще как-то упомянут, уточнен, или это будет просто город, под которым находится бомбоубежище»,  — отметил Глуховский в интервью ТАСС. По его мнению, идеально на роль главного героя подходит звезда «Виноваты звезды» Энсел Эльгорт.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics