Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Работница белгородской кондитерской фабрики заживо сварилась в кипящей карамели
Весь мир
Трое полицейских ранены при перестрелке с террористами в Брюсселе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трое полицейских ранены при перестрелке с террористами в Брюсселе

    18:32  15 Марта 2016  /обновлено: 18:48  15 Марта 2016
    211

    Трое полицейских ранены при перестрелке с террористами в Брюсселе

    Брюссель, 15 марта. В ходе антитеррористической операции началась перестрелка с подозреваемыми террористами в Брюсселе. Трое полицейских получили ранения. Об этом проинформировали сегодня местные СМИ, ссылаясь на данные полиции.

    Стало известно, что стрельба произошла после полудня в коммуне Форе на окраине бельгийской столицы недалеко от площади Сен-Дени. Федеральная полиция проводила обыски по адресу предполагаемого местонахождения преступников, которые могут быть причастны к организации нападений в Париже. По данным очевидцев, террористов было трое, они открыли огонь по правоохранителям из автоматов Калашникова. Согласно последней информации, трое полицейских получили пулевые ранения. Злоумышленникам при этом удалось бежать по крышам домов. 

    В настоящее время полиция полностью оцепила район, дорожное движение было перекрыто. Кроме того, в поисках преступников также участвует полицейский вертолет.

    Напомним, 13 ноября 2015 года в Париже и его пригороде Сен-Дени произошла серия страшных терактов, которая унесла жизни 130 человек. После этого Франция, Италия, Швейцария, Германия, Бельгия, а также ряд других европейских стран усилили меры безопасности.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях