Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Погибший при взрыве машины в Берлине был замешан в наркобизнесе

Погибший при взрыве машины в Берлине был замешан в наркобизнесе

17:04  15 Марта 2016
109

Погибший при взрыве машины в Берлине был замешан в наркобизнесе

Берлин, 15 марта. Погибший при взрыве автомобиля в Берлине оказался связан с незаконным оборотом наркотиков.Сейчас правоохранители выясняют, был ли взрыв спланированным покушением на мужчину. Стало известно также, что ему было 43 года.

Местное издание Bild также сообщает, что он неоднократно попадал в поле зрения полиции, становясь фигурантом дел о побоях. Источники издания также рассказали, что владелицей универсала является женщина, фамилия которой напоминает турецкую.

Ранее стало известно, что полиция Берлина исключила версию теракта в расследовании взрыва автомобиля. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге правоохранителей в Twitter. «В настоящее время указаний на террористическую подоплеку преступления нет», — говорилось в сообщении в микроблоге. При этом ряд источников заявил о том, что в инциденте могли быть замешены байкерские группировки.

Напомним, трагедия произошла около 08.00 по местному времени (10.00 мск) на улице Бисмаркштрасе. После взрыва легковой Volkswagen Passat  врезался в припаркованный автомобиль.

 

Алексей Громов
Закрыть