Происшествия
Уральский беспредел: коллекторы блокируют больницы и угрожают детям
Политика
УФСИН опровергло сообщения о принудительном кормлении Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    Уральский беспредел: коллекторы блокируют больницы и угрожают детям

    Уральский беспредел: коллекторы блокируют больницы и угрожают детям

    Полевской, 15 марта. Прокуратура Свердловской области заинтересовалась коллекторами, которые парализовали работу одной из больниц в Полевском и угрожали расправиться над ребенком работницы медучреждения.

    Как сообщается на портале Генпрокуратуры РФ, в надзорные органы с жалобой на местных коллекторов обратилась жительница города Полевского. Женщина взяла займ в микрофинансовой организации и после задержки выплат стала жертвой назойливых вышибателей долгов. Они парализовали работу больницы, где заявительница работала регистратором, а также угрожали расправой ее малолетнему ребенку. По сообщениям местных СМИ, коллекторы обещали сжечь ребенка матери-одиночки.

    «Прокуратура организовала тщательную проверку, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего», — сообщает пресс-служба надзорных органов. 

    Напомним, по похожей схеме действовали коллекторы, которые терроризировали звонками одну из челябинских больниц. В итоге в отношении сотрудников микрофинансовой организации было возбуждено дело об административном правонарушении. 

    Автор: Алексей Громов