Дамаск рассчитывает на сотрудничество России и США

Дамаск рассчитывает на сотрудничество России и США

15.03.2016 16:55
199

Дамаск рассчитывает на сотрудничество России и США

Дамаск, 15 марта. Российские войска, задействованные в военной операции на территории Сирии, выполнили все поставленные задачи. Об этом во вторник заявила советник президента Сирийской Арабкой республики по информационным и политическим вопросам Бусейна Шаабан.

«Решение России о снижении числа военных в Сирии — естественное развитие событий ввиду перемирия. Российские ВС добились всех целей, о которых была достигнута договоренность между сирийской и российской сторонами»- отметила Шаабан в интервью телеканалу RT Arabic.

По словам сирийского политика, Дамаск также приветствует координацию действий Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. Однако она рассчитывает на то, что Вашингтон также окажет давления и на те страны, которые противятся процессу урегулирования сирийского кризиса.

Напомним, ранее главнокомандующий Воздушно-космическими силам Российской Федерации генерал-полковник Виктор Бондарев указал на то, что в ходе военной операции в САР российские бомбардировщики наносили удары исключительно по целям.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Нижегородский живодер был единственным участником аукциона на отлов животных
Закрыть