Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Самарского подростка арестовали на два месяца за расправу над семьей

Самарского подростка арестовали на два месяца за расправу над семьей

16:16  15 Марта 2016  /обновлено: 16:16  15 Марта 2016
840

Самарского подростка арестовали на два месяца за расправу над семьей

Самара, 15 марта. Самарского подростка, подозреваемого в убийстве отца и попытке расправиться с материю и сестрой, арестовали на два месяца по решению суда.

«Суд удовлетворил ходатайство и избрал подозреваемому меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца — до 13 мая», — заявил прокурор Кировского района города Денис Авдеев. Сторона защиты в свою очередь настаивала на домашнем аресте подсудимого.

По словам Авдеева, мальчик часто приносил из школы оценки, которые не устраивали его отца. Мужчина иногда наказывал подростка, в котором все больше накапливались гнев и раздражение. В итоге 15-летний юноша решил со всем покончить и напал на свою семью. В будущем ему предстоит психиатрическая экспертиза, в ходе которой выяснится, действовал ли подросток в состоянии аффекта.

Напомним, в воскресенье в одной из квартир Кировского района был обнаружен труп мужчины, который предварительно погиб от руки своего сына. Также юноша нанес ножевые ранения своей матери и сестре, за жизнь которых сейчас борются медики. В отношении юного самарца возбуждено уголовное дело.

Алексей Громов
Закрыть