Политика
Туалетная бумага расскажет голландцам об опасностях евроассоциации Украины
Весь мир
США и Россия обсуждают возобновление деятельности группы по антитеррору
Следующая новость
Загрузка...

    Туалетная бумага расскажет голландцам об опасностях евроассоциации Украины

    Туалетная бумага расскажет голландцам об опасностях евроассоциации Украины

    Амстердам, 15 марта. Жителей Голландии снабдят туалетной бумагой с аргументами против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. О выпуске агитационных рулонов в преддверии грядущего референдума, по итогам которого может решиться судьба украинской евроассоции в своем Facebook сообщил украинский политолог Владимир Корнилов.

    Пост в соцсети Корнилов снабдил фото такой туалетной бумаги, отметив, что отпечатали ее на деньги голландских налогоплательщиков. Он также напомнил, что стоимость ее выпуска обошлась почти в 50 тысяч евро. Грант был выделен комиссией по проведению референдума. Его выиграл владелец частной компании Raspoetin BV Рубен Марсман. На производство, транспортировку и распространение антиукраинской туалетной бумаги не пожалели 47 973 евро. 14 февраля стало известно, что компания выпустит 100 тысяч рулонов, а распространением их в общественных местах займутся студенты.

    «Перед вами — результат. Теперь голландцы получат возможность с толком и расстановкой изучить доводы «против» перед грядущим референдумом», — пошутил Корнилов.

    Референдум должен пройти 6 апреля. Если граждане Нидерландов выскажутся против ратификации соглашения между ЕС и Киевом, власти Голландии будут вынуждены пересмотреть свою позицию по евроинтеграции Украины.

     

    Автор: Алексей Громов