Житель Нижнего Новгорода умер, глядя на эвакуацию своей машины

Житель Нижнего Новгорода умер, глядя на эвакуацию своей машины

15.03.2016 15:47
439

Житель Нижнего Новгорода умер после эвакуации своей машины
Нижний Новгород, 15 марта. Эвакуация автомобиля в Нижнем Новгороде стоила нарушителю жизни: у мужчины не выдержало сердце, когда он увидел, что его машину увозят на штраф-стоянку.

По словам очевидцев, мужчина умер от сердечного приступа, побежав за эвакуатором. Автовладельцу вызвали скорую, медики пытались откачать его прямо на улице, но все их усилия оказались тщетными.
Представители регионального Минздрава заявили журналистам местных СМИ, что причиной смерти действительно послужил острый коронарный приступ. Погибшему было всего 39 лет.

Родственники мужчины считают, что сердце у погибшего не выдержало именно из-за сильного волнения. Стаж автолюбителя составлял без малого 15 лет, но с такой ситуацией он столкнулся впервые.

«Он никогда не жаловался на здоровье. Двухметровый мужик, здоровый, он впервые столкнулся с тем, что его машину хотели забрать на штрафстоянку. Он за 15 лет вождения и в ДТП-то не попадал», - рассказала мать водителя телеканалу LifeNews.

Отметим, что машину на штраф-стоянку увезли, несмотря на гибель ее владельца. Штраф семье также придется выплатить, а кроме того, еще два года нужно будет отдавать за ТС кредит. 

Алексей Громов
Нью-Йорк напугало размещенное в Twitter NYT сообщение о российском ракетном ударе
Закрыть