Чалый «заколебался» отвечать на вопросы об отставке

Чалый «заколебался» отвечать на вопросы об отставке

15.03.2016 16:31
162

Чалый «заколебался» отвечать на вопросы об отставке

Севастополь, 15 марта. Председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что его «заколебали» вопросы журналистов об отставке.

«Вы заколебали меня с этой отставкой. Дождитесь очередного заседания 22 марта», — сказал он.

Как пояснила зампредседателя севастопольского Заксобрания Екатерина Алтабаева, постановление об отставке Чалый может внести на рассмотрение депутатов в ближайшее время.

«Следите за сайтом законодательного собрания. Если Алексей Михайлович подписал документ, он там сразу же появится. В среду 16 марта состоится совет законодательного собрания, на котором будет уточнена повестка дня очередного заседания 22 марта. Вносить Алексей Михайлович будет только сам, потому что больше никто не хочет этого делать», — сообщила зампредседателя Заксобрания Севастополя.

Напомним, в январе появилась информация, что Алексей Чалый добровольно сложил с себя полномочия председателя законодательного собрания Севастополя. О своем решении он сообщал еще в декабре прошлого года. Причиной ухода с поста Чалый назвал то, что программа развития, которую жители Севастополя поддержали год назад, не выполняется.

Алексей Громов
Пьяный петербуржец угнал автомобиль у доставщика пиццы
Закрыть