Радимов публично извинился за пьяное вождение

Радимов публично извинился за пьяное вождение

15.03.2016 15:36
179

Радимов

Санкт-Петербург, 15 марта. Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов публично извинился за инцидент с пьяным вождением.

«Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когдато попадал в такую же неприятную историю. Самое главное — признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок», — заявил легендарный футболист.

Радимов рассказал, что позволил с друзьями выпить вина после первой домашней игры своих подопечных. Его супруга, Татьяна Буланова, не смогла сесть за руль, поскольку не имела при себе документов. Он отметил, что ресторан находился около дома, поэтому он посчитал возможным сесть за руль, хотя ему следовало вызвать такси.

«Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок», — подчеркнул тренер «Зенита-2», передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, сотрудники ГИБДД остановили Владислава Радимова в воскресенье на Конногвардейском бульваре. Оказалось, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в ближайший отдел полиции. Из камеры для административно задержанных его вызволила супруга.

Алексей Громов
Британские СМИ напугали Лондон сценарием молниеносной войны с Россией
Закрыть