Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Эсеры: Оценку Горбачеву и Ельцину должно дать общество, а не ЛДПР

Эсеры: Оценку Горбачеву и Ельцину должно дать общество, а не ЛДПР

15:20  15 Марта 2016  /обновлено: 15:39  15 Марта 2016
808

СР: Оценку Горбачеву и Ельцину должно дать общество, а не ЛДПР

Москва, 15 марта. Российское общество со временем даст оценку деятельности бывших президентов СССР и Российской Федерации Михаила Горбачева и Бориса Ельцина. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов.

«Само общество должно дать политическую и историческую оценку тому, что сделали эти люди (Горбачев и Ельцин), и все-таки для того, чтобы объективно судить о ситуации, должно пройти время», — сказал Емельянов РИА Новости, подчеркнув, что исторические и политические оценки не следует заменять уголовно-правовыми. Емельянов добавил, что хотя фракция «Справедливой России» пока не обсуждала этот вопрос, он считает, что СР не поддержит данный проект.

Напомним, ранее фракция Либерально-демократической партии России внесла в Государственную думу РФ проект постановления о признании политический деятельности Михаила Горбачева и Бориса Ельцина преступной.

В свою очередь, Михаил Горбачев призвал распустить ЛДПР. Он обвинил либерал-демокртатов в поддержании напряженности в обществе.

Алексей Громов
Закрыть