Пушков прокомментировал позицию Италии и Венгрии по отмене санкций

Пушков прокомментировал позицию Италии и Венгрии по отмене санкций

15.03.2016 15:09
698

Пушков прокомментировал позицию Италии и Венгрии по отмене санкций

Москва, 15 февраля. Несмотря на то, что представители Италии и Венгрии выступают против автоматического продления санкций, их позиция может не повлиять на окончательное решение данного вопроса. Об этом во вторник в своем микроблоге в Twitter написал председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

До этого стало известно о том, что итальянские и венгерские дипломаты указывают на важность российско-европейского партнёрства в сферах энергетики и экономики.

«Италия и Венгрия официально заявили, что автоматического продления санкций не будет. Но это не означает, что экономические санкции не будут продлены», — отметил российский политик.

Напомним, ранее министр иностранных дел Болгарии Даниэль Мито проинформировал о том, что представители дипломатии Евросоюза сформулировали пять принципов, на основе которых Брюссель будет выстраивать диалог с Москвой. Одним из них является определение тех сфер, сотрудничество в которых будет оставаться открытым.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Британские СМИ напугали Лондон сценарием молниеносной войны с Россией
Закрыть