Горбачев призвал распустить ЛДПР в ответ на обвинения в преступлениях

Горбачев призвал распустить ЛДПР в ответ на обвинения в преступлениях

15.03.2016 14:34
542

Горбачев призвал распустить ЛДПР из-за критики в его адрес

Москва, 15 марта. Бывший президент СССР Михаил Горбачев отреагировал на предложение ЛДПР признать «деструктивными и преступными» его действия на посту главы государства и в связи с этим призвал распустить партию Жириновского. 

«Вот они занимаются этим, чтобы поддерживать напряжение в обществе», — подчеркнул политик. Далее он добавил, что никаких ответных действий в сторону ЛДПР предпринимать не собирается.

Ранее лидер фракции Владимир Жириновский заявил, что депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение Государственной думы проект постановления с осуждением и признанием преступной деятельности экс-президента СССР Михаила Горбачева и экс-президента России Бориса Ельцина.

В сообщении проекта сказано, что развал Советского Союза, катастрофическое падение уровня жизни миллионов граждан в 90-е годы прошлого века, рост количества алко- и наркозависимых людей, показателей смертности, заболеваемости, многочисленные вооруженные конфликты и межнациональные распри произошли именно в результате непоследовательных и противоречивых решений и действий Горбачева и Ельцина.

Алексей Громов
Сирия: российские медики оказали помощь более пяти тысячам местных жителей
Закрыть