Лента новостей
Поиск
loop
Политика
ФСБ усилит наступление на террористов по всем фронтам

ФСБ усилит наступление на террористов по всем фронтам

13:47  15 Марта 2016
114

ФСБ усилит наступление на террористов по всем фронтам

Москва, 15 марта. Несмотря на вывод российских войск из Сирии, Федеральная служба безопасности Российской Федерации усилит борьбу против терроризма. Об этом во вторник журналистам сообщил директор ФСБ России Александр Бортников.

«Мы не только не ослабим, но усилим эту борьбу. Мы будем продолжать бороться с терроризмом как сами, так и с нашими партнерами мы усилим эту борьбу вместе с нашими партнерами… Терроризм — это основная проблема, которая беспокоит не только нас, но и все мировое сообщество. Мы будем привержены тем целям, которые ставили», — подчернил глава службы в интервью ТАСС.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин объявил о начале вывода российских военнослужащих с территории Сирийской Арабской Республики. При этом глава администрации главы государства Сергей Иванов отметил тот факт, что оставшийся контингент (пункты в Тартусе и на аэродроме Хмеймим будут функционировать) получат надежное прикрытие с воздуха, моря и суши, хотя часть самолетов уже покинула места базирования.

Алексей Громов
Закрыть