Происшествия
Пьяный петербуржец чуть не зарубил топором сотрудницу скорой
Политика
Чижов назвал ошибкой отказ ЕС пригласить Сирию на конференцию в Брюссель
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный петербуржец чуть не зарубил топором сотрудницу скорой

    Пьяный петербуржец чуть не зарубил топором сотрудницу скорой

    Санкт-Петербург, 15 марта. Полицейские задержали пьяного жителя Красносельского района Петербурга, который угрожал топором сотруднице скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти.

    Утром 12 марта скорая прибыла на вызов к жильцу квартиры по улице Пограничника Гарькавого. 47-летнюю женщину-медика встретил неадекватный мужчина, который стал размахивать перед ней топором и грозился разрубить ее на части. Очевидцы этой сцены сразу же вызвали полицейских. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны отняли топор у 47-летнего мужчины и задержали его. 

    «Благодаря оперативности и слаженным действиям полицейских, удалось избежать более серьезных последствий происшествия. Топор изъят», — отмечают в пресс-службе полиции. На задержанного заведено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). 

    Добавим, еще одно уголовное дело возбуждено петербургскими правоохранителями по факту нападения на местную жительницу. Во время бурного застолья мужчина поссорился со своей супругой и облил ее кислотой. Пострадавшую доставили в больницу с ожогами головы и туловища.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене