Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Начальник московской полиции оказался «злостным должником»

Начальник московской полиции оказался «злостным должником»

11:15  15 Марта 2016
25883

Начальник московской полиции оказался «злостным должником»

Москва, 15 марта. Коммунальные предприятия Орла подали в суд исковое заявление против главы ГУВД Москвы Анатолия Якунина. Главный полицейский столицы задолжал им плату за коммунальные услуги за два месяца.

Общая сумма задолженности Анатолия Якунина по квартплате составила 2751 рубль — в эту сумму входят долги за газ, свет и тепло. Несмотря на то, что судья в Орле обязал начальника московской полиции полностью оплатить указанную сумму, этого, по данным федеральной службы судебных приставов, до сих пор не произошло. 

«С иском в суд на Якунина обратилось местное газовое предприятие. Он как собственник квартиры задолжал за газ. Судья постановил оплатить долг в полном объёме за два месяца», — рассказал LifeNews источник в управлении ФССП по Орловской области.

Следует отметить, что в столичных органах внутренних дел очень строго следят за сотрудниками-должниками. Территориальные подразделения подают списки полицейских-должников ежедневно, и в случае, если работник МВД имеет долги по коммунальным услугам или неоплаченные штрафы, к нему может быть применено еще и дополнительное дисциплинарное взыскание.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics