Происшествия
Пьяный петербуржец попытался растворить в кислоте сварливую жену
Весь мир
Белорусские военные приедут с инспекцией на Украину
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный петербуржец попытался растворить в кислоте сварливую жену

    Пьяный петербуржец попытался растворить в кислоте сварливую жену

    Санкт-Петербург, 15 марта. Житель Санкт-Петербурга попытался избавиться от сварливой жены с помощью кислоты: во время ссоры он облил женщину химическим веществом. О трагедии сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу.

    ЧП произошло во время бурного застолья на проспекте Космонавтов. Супруги весело проводили время, распивая спиртные напитки, однако ближе к трем часам ночи они поссорились. В итоге 51-летний мужчина в качестве последнего аргумента облил жену электролитом. 

    33-летняя пострадавшая в тяжелейшем состоянии была экстренно доставлена в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Медики диагностировали у нее ожоги головы, туловища и конечностей, рассказал источник в правоохранительных органах.

    Как уточнил собеседник «Фонтанки.ру», по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, идет проверка.

    Во вторник стало известно о подобной чудовищной расправе в Эквадоре, где мужчина облил бывшую любовницу кислотой, когда она гуляла со своей 16-летней дочерью и сестрой,

    Автор: Алексей Громов