Пьяный лихач на Porche протаранил 7 машин в Краснодаре

Пьяный лихач на Porche протаранил 7 машин в Краснодаре

15.03.2016 9:15
349

Пьяный лихач на Porche протаранил 7 машин в Краснодаре
Краснодар, 15 марта. Пьяный лихач на Porche продемонстрировал чудеса езды, протаранив сразу семь автомобилей, потеряв управление на парковке.

По данным источников в правоохранительных органах, ЧП произошло минувшей ночью на улице Ишунина,8. По словам собеседников телеканала LifeNews, мужчина сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Он ехал на очень высокой скорости, оборотов не сбавил и когда заехал на территорию парковки.

Насколько сильно пострадали протараненные лихачом машины, источник не уточнил. Ущерб оценивают, на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции. К счастью, никто из водителей или сотрудников паркинга не пострадал.

В отношении водителя уже составили протокол об административном правонарушении. Проверка продолжается.

Отметим, что в ночь на 14 марта жители Краснодара отличились, отмечая Масленицу: группа молодых людей устроила сожжение книг Генри Миллера. Позже выяснилось, что эта была акция протеста «против аморальных западных ценностей». Вместо чучела масленицы участники перфоманса предпочли сжечь три романа скандального американского писателя «Тропик Рака», «Черная весна» и «Сексус».
 

Алексей Громов
Хорошие отношения России и США нужны всему миру — Обама
Закрыть