Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Пскова пытался зарегистрировать свои вибраторы в полиции
Политика
Азиатско-Тихоокеанский регион остается партнером России — Матвиенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азиатско-Тихоокеанский регион остается партнером России — Матвиенко

    9:09  15 Марта 2016
    197

    Азиатско-Тихоокеанский регион остается партнером России — Матвиенко

    Куала-Лумпур, 15 марта. Россия продолжит налаживать отношения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

    «Выстраивание долгосрочных отношений с партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона — это стратегический выбор нашей страны. При этом мы намерены максимально задействовать колоссальный потенциал регионов Сибири и Дальнего Востока», — сказала Валентина Матвиенко в ходе официального визита делегации Совета Федерации в Малайзию. Она добавила, что развитие данных территорий важно в рамках нацпроекта 21 века. 

    Кроме того, спикер Совфеда уточнила, что Москва настаивает на проведении объективного расследования причин крушения малайзийского Boeing-777. Матвиенко напомнила, что Нидерланды предоставили только предварительный отчет по трагедии MH17 в Донецкой области Украины, пишут СМИ. 

    Отметим, что российские сенаторы во главе со спикером Валентиной Матвиенко с 15 по 17 марта находятся с официальным визитом в Малайзии и Сингапуре. 

    Напомним, малайзийский Boeing-777 разбился в Донбассе в июле 2014 года. Он выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. В феврале 2016 года Нидерланды, которые проводят официальное расследование причин катастрофы, признала, что самолет мог быть сбит только украинским «Буком».
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях