Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Подростки разбились в аварии на угнанном минивэне в Амурской области
Общество
Крупнейший инвестор Кремниевой Долины потерял место из-за секс-скандала
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Крупнейший инвестор Кремниевой Долины потерял место из-за секс-скандала

    7:07  15 Марта 2016
    341

    Крупнейший инвестор Кремниевой Долины потерял место из-за секс-скандала

    Лос-Анджелес, 14 марта. Майкл Гоген, один из крупнейших инвесторов в Кремниевой Долине, был вынужден покинуть свой пост в венчурном фонде Sequoia Capital после того как его любовница Амбер Батисте обвинила его в том, что он использовал ее как секс-рабыню на протяжении 13 лет.

    По словам Батисте, она познакомилась с Гогеном в пятнадцатилетнем возрасте, когда не по своей воле попала в США из Канады и была вынуждена выступать в стрип-клубе в Техасе. Она заявляет, что Гоген, который к тому времени был женатым отцом двоих детей и одним из самых богатых людей Америки, обещал спасти ее из стрип-клуба, если она согласится заняться с ним сексом.

    Это стало началом 13-летнего сексуального рабства, в ходе которого, как утверждает она, он регулярно насиловал ее, заставлял ее принимать наркотики и называть его «королем» и «императором», преднамеренно заразил ее венерической болезнью и подвергал извращенным видам сексуальных утех. Параллельно с этим Гоген успел развестись с первой женой, от которой у него было двое детей, жениться второй раз на известной фотомодели, завести еще троих детей, и снова развестись.

    При этом пишет Daily Mail, как утверждает Батисте, Гоген подписал со своей рабыней договор о молчании — за которое она должна была получить 40 миллионов долларов  — но обманул ее, заплатив всего 10 миллионов — и теперь она подает иск с целью заставить его выполнить обязательства.

    Обвинения бывшей стриптизерши стали причиной исключения Майкла Гогена из партнерства в Sequoia Capital — венчурном инвестиционном фонде, который получил прибыль от вложений в такие компании, как Apple, Cisco, Google, Youtube, PayPal, Instagram и ряд других, не менее важных для IT-рынка. 

    Сам финансист утверждает, что его отношения с Амбер Батисте были «исключительно романтическими» — по его словам, это она преследовала его, регулярно присылая ему собственные эротические и порнографические фотографии, а также электронные послания, в которых описывала, как ей с ним хорошо. 

    Финансист подал ответный иск, требуя наказать старлетку за клевету.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях