Весь мир
Военные США хотели бы видеть своим главнокомандующим Трампа или Сандерса
Россия
ГИБДД РФ планирует объединить «площадку» и «город» в один экзамен для водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Военные США хотели бы видеть своим главнокомандующим Трампа или Сандерса

    Военные США хотели бы видеть своим главнокомандующим Трампа или Сандерса

    Вашингтон, 15 марта. Американские военные хотят видеть главнокомандующим США республиканца Дональда Трампа или сенатора-демократа Берни Сандерса. Таковы данные опроса в ВС США, которые опубликовало специализированное издание Military Times.

    Издание интересовало, за кого из нынешних кандидатов военнослужащие готовы отдать свой голос, если президентские выборы в США состоятся уже на следующий день.

    Отмечается, что «фаворит среди республиканцев  — Трамп  — стал самым популярным среди военнослужащих США, набрав около 27% голосов, второе место занял демократ, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс с 22%».

    Military Times подчеркивает, что выступления этих двух кандидатов «находят отклик у людей в форме».

    На третьем месте опроса оказался сенатор-республиканец от штата Техас Тед Круз с 16,7 % голосов, а на четвертом — политик-демократ Хиллари Клинтон, которой отдали предпочтения 11,7% военных респондентов.

    Наибольшей популярностью Трамп пользуется среди американских сухопутных войск (30,95%) и морских пехотинцев (30,7%). А Сандерсу доверяют в ВВС (24,71%) и ВМС (29,25%) США.

    Подчеркивается, что в опросе Military Times принял участие 931 американец, проходящий военную службу, находящийся в резерве или в национальной гвардии страны.


     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене