Происшествия
Мост обрушился на федеральной трассе в Саратовской области
Весь мир
Порошенко ввел санкции против ведущих политических партий и бизнесменов РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Мост обрушился на федеральной трассе в Саратовской области

    Мост обрушился на федеральной трассе в Саратовской области

    Саратов, 15 марта. В понедельник, 14 марта, около 23.00 неподалеку от села Большая Тарасовка, что в Перелюбском районе Саратовской области произошло серьезное ЧП – обрушился мост через реку Камелик, который расположен на федеральной трассе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.

    В ведомстве рассказали, что ширина провала составила более двух метров. Информация о жертвах и пострадавших в результате аварии сейчас уточняется. В настоящее время движение по трассе полностью остановлено. 

    «У моста через реку Камелик, который находится на границе Пугачевского и Перелюбского районов, скорее всего под весом большегрузного автомобиля проломана плита. Размер пролома ориентировочно 5 на 2,5 метра. Информация о погибших и пострадавших уточняется», — заявил глава администрации Перелюбского района Геннадий Мотин. 

    К месту происшествия уже прибыли сотрудники спасательной службы, правоохранительные органы и представители администрации населенного пункта. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства произошедшего. 

    Ранее сообщалось, что в понедельник утром, 14 марта, аналогичный случай произошел в городе Минусинск, что в Красноярском крае. Там обрушился один из пролетов моста, который соединяет две части города. В результате инцидента пострадали люди. 

    Автор: Алексей Громов