Легенда «Зенита» Радимов задержан в Петербурге за пьяную езду

Легенда «Зенита» Радимов задержан в Петербурге за пьяную езду

15.03.2016 2:54
1179

Легенда «Зенита» Владислав Радимов задержан в Петербурге за пьяную езду

Санкт-Петербург, 15 марта. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 13 марта. Сотрудники петербургской полиции на Конногвардейском бульваре, что в центре Северной столицы, остановили легковой автомобиль Mercedes, за рулем которого находился бывший капитан петербургского футбольного клуба «Зенит», а ныне тренер клуба «Зенит-2» Владислав Радимов. 

Как сообщают СМИ, у Радимова не оказалось при себе ни документов на автомобиль, ни водительских прав. Кроме того выяснилось, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения и при этом он наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование. 

При этом поведение Радимова по отношению к стражам порядка оказалось слишком грубым, что вынудило правоохранителей задержать бывшего футболиста и доставить в отделение полиции №1 Адмиралтейского района города, где его поместили в камеру для административно задержанных. 

В отделении полиции легенда «Зенита» и вовсе принялся угрожать сотрудникам правоохранительных органов. Стражи порядка составили на Радимова протокол протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти». При этом спортсмена теперь лишат водительских прав. При этом известно, что это уже не первый подобный случай у бывшего футболиста. Так, в 2004 и в 2012 годах полиция уже задерживала его за аналогичное правонарушение. 

Из заточения Владислава Радимова вызволила его жена — заслуженная артистка России Татьяна Буланова.

Прибыв в отделение полиции примерно около 11.00, Буланова заявила: «Все, Владислав, халява закончилась», — заплатила штраф в размере 2,5 тыс. рублей и забрала нерадивого мужа домой.

Алексей Громов
МИД Венгрии выступил против антироссийских санкций
Закрыть