Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Режим КТО введен в Дагестане в связи с поиском боевиков
Происшествия
Увеличилось количество жертв страшного пожара в ночном клубе Бухареста
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Увеличилось количество жертв страшного пожара в ночном клубе Бухареста

    0:28  15 Марта 2016
    101

    Увеличилось количество жертв страшного пожара в ночном клубе Бухареста

    Бухарест, 15 марта. В понедельник, 14 марта, в одном из медицинских учреждений Румынии остановилось сердце 21-летнего Раду Сиенерта, который был последним пострадавшим в результате пожара в ночном клубе Бухареста, находившимся на лечении в Румынии. 

    Таким образом, количество жертв той страшной трагедии, произошедшей 31 октября прошлого года, увеличилось до 64. Об этом сообщают местные СМИ.

    Сообщается, что врачи ожогового центра Флоряса провели молодому человеку  пять операций, но, несмотря на все усилия медиков, спасти его жизнь так и не удалось.

    Кроме того известно, что в настоящее время еще порядка десяти пострадавших при пожаре в ночном клубе сейчас проходят лечение в клиниках Нидерландов, Норвегии, Бельгии, Германии, Израиля и других стран, которые откликнулись на просьбу румынских властей о помощи. Некоторые из них не выдержали перелета и скончались в пути. Сразу после пожара сообщалось о 27 погибших, еще 200 человек, получившие травмы, были госпитализированы, и с тех пор список жертв неуклонно рос.

    Напомним, мощный пожар вспыхнул в ночь с 30 на 31 октября в ночном клубе Colectiv в столице Румынии. Во время исполнения рок-группой Goodbye to Gravity песни «День, в который мы умрем» был запущен фейерверк. В зале находились около четырехсот человек; когда начался пожар, вокалисту группы пришлось со сцены объявить, что пылающий потолок – это не часть шоу, и попросить передать огнетушитель. Толпа в панике бросилась к единственному выходу; многие погибли в результате страшной давки. Вскоре на испуганных людей обрушились вспыхнувшие конструкции потолка.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть