Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Россия опровергла получение от США подробной информации о смерти Лесина

Россия опровергла получение от США подробной информации о смерти Лесина

22:31  14 Марта 2016
141

Россия опровергла получение от США подробной информации о смерти Лесина

Вашингтон, 14 марта. Представители посольства России в Вашингтоне в понедельник вечером, 14 марта, заявили, что американская сторона пока не передала никакой подробной информации о смерти бывшего главы «Газпром-медиа» и экс-министра печати Михаила Лесина.

«Ни посольство, ни российская сторона в целом, не получали пакетной информации по этому делу», – заявил сегодня пресс-секретарь российского посольства в Вашингтоне Юрий Мельник, передает РИА Новости

Он также сообщил, Россия планирует получить подробную информацию по делу Лесина в рамках процедуры, которая предусмотрена соглашением о взаимной правовой помощи.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 14 марта, Госдепартамент США передал Российской стороне все данные по делу о смерти бывшего главы «Газпром-медиа» и экс-министра печати России Михаила Лесина.

Напомним, бывший глава «Газпром-медиа» и экс-министр печати России Михаил Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. Его тело сотрудники правоохранительных органов обнаружили в номере на полу. Чуть позже директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон заявила, что причиной смерти экс-министра печати РФ послужили тупые травмы головы. Кроме того, он получил травмы шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics