Происшествия
Таинственный пассажир затормозил поезда на фиолетовой ветке метро Москвы
Украина
Либо из елей настрогать: на Украине объяснили закупку в РФ комплектующих для вертолетов
Следующая новость
Загрузка...

    Таинственный пассажир затормозил поезда на фиолетовой ветке метро Москвы

    Таинственный пассажир затормозил поезда на фиолетовой ветке метро Москвы

    Москва, 14 марта. Движение поездов на фиолетовой ветке московской подземки затормозил «инцидент с пассажиром».  О ЧП, повлекшим задержку в графике составов, в понедельник вечером сообщили представители Московского метрополитена в официальном микроблоге ГУП в Twitter.

    «Таганско-Краснопресненская линия. Увеличены интервалы движения из-за инцидента с пассажиром. По возможности пользуйтесь другими линиями», — следует из сообщения в аккаунте столичного метро.

    Уточняется, что «инцидент» произошел в 19.15 мск, сейчас движение поездов восстановлено и входит в график. При этом пресс-служба метрополитена не сообщила подробностей инцидента, а также не предоставила данных о состоянии пассажира.

    В понедельник представители подземки не смогли объяснить и причины сбоя на оранжевой ветке. «Ремонтные работы на участке Калужско-Рижской линии московского метро продолжаются. Причины выхода из строя оборудования не называются» —  заявил журналистам глава Московского метрополитена Дмитрий Пегов

    Речь идет о задымлении, произошедшем на станции метро «Новые Черёмушки» на минувшей неделе, в результате ЧП светофоры на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» были выведены из строя. Поезда двигались с увеличенными интервалами, что обернулось давкой на входе и выходе из станций.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене