Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: боевики ИГ отступают из ключевых городов провинции
Происшествия
Таинственный пассажир затормозил поезда на фиолетовой ветке метро Москвы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Таинственный пассажир затормозил поезда на фиолетовой ветке метро Москвы

    20:17  14 Марта 2016
    2331

    Таинственный пассажир затормозил поезда на фиолетовой ветке метро Москвы

    Москва, 14 марта. Движение поездов на фиолетовой ветке московской подземки затормозил «инцидент с пассажиром».  О ЧП, повлекшим задержку в графике составов, в понедельник вечером сообщили представители Московского метрополитена в официальном микроблоге ГУП в Twitter.

    «Таганско-Краснопресненская линия. Увеличены интервалы движения из-за инцидента с пассажиром. По возможности пользуйтесь другими линиями», — следует из сообщения в аккаунте столичного метро.

    Уточняется, что «инцидент» произошел в 19.15 мск, сейчас движение поездов восстановлено и входит в график. При этом пресс-служба метрополитена не сообщила подробностей инцидента, а также не предоставила данных о состоянии пассажира.

    В понедельник представители подземки не смогли объяснить и причины сбоя на оранжевой ветке. «Ремонтные работы на участке Калужско-Рижской линии московского метро продолжаются. Причины выхода из строя оборудования не называются» —  заявил журналистам глава Московского метрополитена Дмитрий Пегов

    Речь идет о задымлении, произошедшем на станции метро «Новые Черёмушки» на минувшей неделе, в результате ЧП светофоры на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» были выведены из строя. Поезда двигались с увеличенными интервалами, что обернулось давкой на входе и выходе из станций.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях