Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: САА при поддержке ВКС РФ зачистила от ИГИЛ шесть поселений
Спорт
Минспорта Украины заставило горнолыжников кататься по земле вместо снега
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Минспорта Украины заставило горнолыжников кататься по земле вместо снега

    19:16  14 Марта 2016  /обновлено: 19:33  14 Марта 2016
    152

    Минспорта Украины заставил горнолыжников кататься на земле вместо снега

    Ужгород, 14 марта. Чемпионат и Кубок по горнолыжному спорту Украины среди юниоров в спортивном центре «Красия» в Закарпатье проходил в крайне неподходящих погодных условиях из-за произвола чиновников Федерации лыжного спорта страны и при попустительстве украинского министерства молодежи и спорта.

    По словам очевидцев и участников чемпионата, снега на склонах гор практически не было. Но организаторы не прервали состязаний. Более того, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что трасса готова благодаря усилиям руководства спортцентра. «Спортсменам предстоит соревноваться не только между собой, но и с погодными условиями. Однако благодаря руководству спортивного центра «Красия» удалось сохранить трассу», — заявил чиновник на церемонии открытия соревнований, отмечают украинские СМИ.

    В результате, спортсменам пришлось кататься буквально по земле, покрытой травой. Таким образом, многие атлеты получили травмы, также сильно пострадал спортивный инвентарь.

    Стало известно, что один из чиновников Федерации лыжного спорта владеет горнолыжным курортом «Красия» и был заинтересован в отмывании средств посредством проведения спортивного мероприятия, пишет «ProZak».

    В Интернете появились шокирующие фотографии со спортивного соревнования, которые красноречиво свидетельствуют, как проходил горе-чемпионат.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях