Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Соратники Яценюка обиделись на Порошенко

Соратники Яценюка обиделись на Порошенко

19:15  14 Марта 2016
385

Соратники Яценюка обиделись на Порошенко

Киев, 14 марта. Президент Украины Петр Порошенко пытается подставить мэра Львова и лидера партии «Самопомощь» Андрея Садового. Об этом в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.

По словам украинского политика, Садовый никогда не собирался взваливать на себя весь негатив, накопившийся в результате противостояния между Петром Порошенко и нынешним премьер-министром страны Арсения Яценюка.

«Если Садовый выйдет от президента и скажет, что он не согласен быть премьер-министром, то его заклеймят в социальных сетях и СМИ, что он не хочет брать на себя ответственность за страну. Это такая подстава «Самопомощи» или это все игра? А почему президент не хочет рассмотреть на пост премьер-министра Юлию Тимошенко и поддержать её всеми 137 голосами фракции БПП? Она точно хочет быть премьер-министром, в отличие от Яресько и Садового», — отметил Геращенко.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко выдвинул на пост премьер-министра страны кандидатуры министра финансов Наталию Яресько и мэра Львова, Андрея Садового, однако последний отказался от предложения.

Алексей Громов
Закрыть